Un incontro sul tema dell’arte del cioccolato per il Lions Club Mondovì Monregalese, tenutosi presso il ristorante La Borsarella, con “Un viaggio nel mondo del cioccolato che coinvolge tutti i sensi”, accompagnato dai vini ideali.
Il presidente Andrea Fia ha presentato i relatori: “Guido Gobino, fariglianese di adozione, seguendo le orme del padre Giuseppe, raffinatore di cacao fin dagli anni 50, ha portato avanti il processo di ricerca e specializzazione nel settore con la Cioccolateria Artigianale con la quale si è oggi distinto e fatto conoscere in tutto il mondo, ricevendo numerosi riconoscimenti per l’eccellenza raggiunta. L’enologo fariglianese Giacolino Gillardi, che ha presentato nella serata i vini ideali ad accompagnare queste dolcezze, è direttore commerciale della nota azienda vinicola Ceretto ed ha portato avanti l’azienda vitivinicola della famiglia con proposte anche innovative nate dalla sua esperienza diretta e dal confronto con produttori di vini cult in tutto il mondo.”
Nella foto: il presidente Lions Andrea Fia, Guido Gobino, Giacolino Gillardi e il presidente Leo Fabrizio Rebuffo