DISTRETTO LIONS 108 Ia3

Lions Club Mondovì Monregalese: imprenditoria nel gusto

Lions Club Mondovì Monregalese: imprenditoria nel gusto

Un incontro sul tema dell’arte del cioccolato per il Lions Club Mondovì Monregalese, tenutosi presso il ristorante La Borsarella, con “Un viaggio nel mondo del cioccolato che coinvolge tutti i sensi”, accompagnato dai vini ideali.

Il presidente Andrea Fia ha presentato i relatori: “Guido Gobino, fariglianese di adozione, seguendo le orme del padre Giuseppe, raffinatore di cacao fin dagli anni 50, ha portato avanti il processo di ricerca e specializzazione nel settore con la Cioccolateria Artigianale con la quale si è oggi distinto e fatto conoscere in tutto il mondo, ricevendo numerosi riconoscimenti per l’eccellenza raggiunta. L’enologo fariglianese Giacolino Gillardi, che ha presentato nella serata i vini ideali ad accompagnare queste dolcezze, è direttore commerciale della nota azienda vinicola Ceretto ed ha portato avanti l’azienda vitivinicola della famiglia con proposte anche innovative nate dalla sua esperienza diretta e dal confronto con produttori di vini cult in tutto il mondo.”

 

Nella foto: il presidente Lions Andrea Fia, Guido Gobino, Giacolino Gillardi e il presidente Leo Fabrizio Rebuffo